• 青年发展规划

  • 您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 青年发展规划 > 正文

【青年发展规划】馆陶县召开青年工作联席会议第二次全体会议

发布时间:2020-05-20 16:54:00       浏览:63 次

5月19日上午,馆陶县召开青年工作联席会议第二次全体会议。馆陶县委副书记、会议第一召集人樊四明出席会议,馆陶县政府副县长、会议召集人张岩主持会议。馆陶县青年工作联席会议全体成员和联席会议办公室人员共计30余人参加会议。会议认真学习贯了习近平总书记关于青年工作的重要思想,全面落实省、市中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议精神,总结了2019年馆陶县关于省《规划》实施情况,对今年重点工作进行安排部署。

县委副书记、会议第一召集人樊四明讲话部署工作

馆陶县委副书记樊四明对青年发展规划工作提出三点意见:一要以对党的绝对忠诚增强落实《规划》的自觉性,一方面做好青年工作是巩固扩大党执政青年群众基础的必然要求;另一方面做好青年工作是推动馆陶改革发展的客观需要。二要以积极的奉献精神推动馆陶各项事业新发展,要从服务产业转型、助力乡村振兴、改善生态环境、参与疫情防控等四个方面抓好落实。三要以务实的工作作风确保《规划》落地落实,县联席办、各牵头单位和各责任单位要压实责任明确分工、齐抓共管协调联动,全面推动青年发展上水平。

馆陶县政府副县长、会议召集人张岩主持会议

馆陶县政府副县长张岩传达了省、市、中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议精神,对抓好贯彻落实进行强调:一要认真学习领会,贯彻落实好会议精神。二要勇于干事担当,狠抓各项任务落实。三要真正有所作为,全面促进青年发展,既要立足当前、抓实抓细,又要着眼长远、谋深谋透。

团县委书记李凯报告落实《规划》情况说明重点工作

团馆陶县委书记李凯汇报馆陶县2019年落实《规划》情况,总结青年发展主要工作,并对2020年重点工作进行说明。馆陶县教体局、科协、商务局主管负责同志作了交流发言。会议向各成员单位下发了《馆陶县落实<河北省中长期青年发展规划(2018-2025年)>2020年度重点工作责任分工》,明确了各项重点工作和目标任务。

县教育体育局代表作交流发言

县科协代表交流发言

县商务局代表交流发言

馆陶的发展需要青年,馆陶的未来属于青年。联席会议各成员单位将认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,认真落实省、市、县委工作部署,全面推动青年发展上水平,切实把青年发展制度优势转化为治理效能,推动馆陶各项工作全面腾飞。

上一篇:【青年发展规划】邯山区青年工作联席会议第二次全体会议召开

下一篇:曲周县青年工作联席会议第二次全体会议召开!