• 青年发展规划

  • 您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 青年发展规划 > 正文

磁县召开青年工作联席会议第二次全体会议

发布时间:2020-05-13 17:32:00       浏览:58 次

5月13日上午,磁县召开青年工作联席会议第二次全体会议。县委副书记、第一召集人亢存生出席会议并讲话,磁县政府副县长、召集人万晓方主持会议。磁县青年工作联席会议全体成员和联席会议办公室有关人员40余人参加会议。

亢存生强调:一、贯彻落实《河北省中长期青年发展规划(2018-2025)》、做好青年工作,是保证党的事业接续奋斗、薪火相传的重要举措;是建设美丽幸福新磁县的实际所需;是促进青年健康发展的必然要求。二、要加强青年思想政治引领、发挥青年生力军和突击队作用、帮助青年解决实际问题、促进青年健康成长,扎实推动《规划》各项任务落地见效。三、要坚持“党管青年”原则和“青年优先发展”理念,完善机制、凝聚合力,全面释放青年发展规划政策红利,把青年发展制度优势有效转化为治理效能。

磁县的发展需要青年,活力源于青年。当前,磁县正处在爬坡过坎、转型升级的关键时期,既要凝心聚力打赢三大攻坚战,实现全面建成小康社会圆满收官的目标,又要破解长期制约磁县发展的深层次矛盾和问题,迫切需要广大青年贡献智慧和力量。联席会议各成员单位要深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,认真落实省市县委工作部署,全面推动青年发展上水平,为建设转型发展示范区,美丽幸福新磁县做出更大贡献。

磁县政府副县长、召集人万晓方主持会议并就落实好此次会议精神强调了意见。

磁县青年工作联席办主任、团县委书记殷卫娇对2019年磁县落实《河北省中长期青年发展规划(2018-2025年)》情况进行了汇报,并对2020年度重点工作责任分工情况进行安排部署。

磁县教体局、县人社局、县妇联作交流发言。

会后,磁县青年工作联席会议第二次全体会议合影留念。

上一篇:永年区召开青年工作联席会议第二次全体会议

下一篇:邱县召开青年联席会议第二次全体会议