newsshow.php?cid=20id=3443 邱县召开青年联席会议第二次全体会议 - 青年发展规划 - 邯郸共青团
  • 青年发展规划

  • 您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 青年发展规划 > 正文

邱县召开青年联席会议第二次全体会议

发布时间:2020-05-20 17:45:00       浏览:56 次

5月19日下午,邱县召开青年工作联席会议第二次全体会议。县委副书记陈涛出席会议并讲话,团县委书记于欢主持会议。邱县青年工作联席会议全体成员和联席会议办公室有关人员40余人参加会议。

于欢同志传达落实省、市中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议精神并报告我县2019年落实省《规划》情况,对2020年重点工作进行说明。

县人社局、教体局代表发言。

县委副书记陈涛同志结合青年工作联席会议重点工作,提出了三点要求:

一、严把政治关,增强落实中长期青年发展规划的自觉性和坚定性。各级各部门一定要站在强化“四个意识”、落实“两个维护”的政治高度,切实增强做好青年工作的自觉性和坚定性。当前,我们面临着疫情常态化防控和加速经济社会发展的双重压力,担负着落实“五个三”发展思路,建设新时代“创业新城、宜居邱县”的历史重任,任务艰巨、责任重大,迫切需要广大青年彰显“生力军”的激情与活力,贡献“突击队”的智慧和力量。

二、突出工作重点,扎实推动规划各项工作任务落地见效。要强化思想政治引领,注重发挥青年作用,帮助青年解决困难,高度关注青年健康。

三、完善工作举措,凝聚起落实规划的强大合力。制定和实施中长期青年发展规划,要坚持“党管青年”原则和“青年优先发展”理念,完善机制、凝聚合力,全面释放青年发展规划政策红利,要明确责任、完善机制、浓厚氛围。

邱县的发展需要青年,邱县的未来属于青年。联席会议各成员单位要认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,认真落实省市县委工作部署,为建设新时代“创业新城 宜居邱县”作出新的更大贡献。

上一篇:磁县召开青年工作联席会议第二次全体会议

下一篇:已经没有了