• 共青要闻

  • 您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 共青要闻 > 正文

团市委召开机关全体干部会议传达学习市领导讲话精神

发布时间:2020-06-30 15:35:00       浏览:331 次

6月30日上午,团市委召开机关全体干部会议,传达学习市委副书记樊成华在群团部门座谈会上的讲话精神。会议由团市委书记陈国庆主持,团市委机关全体干部参加会议。
会上,团市委书记陈国庆首先传达了市委副书记樊成华同志在群团工作座谈会上的讲话以及在团市委机关调研时的讲话精神。陈国庆书记指出,要正确认识共青团工作的现状和机遇,深入推进各项重点工作,建设更加充满活力的共青团组织。
会议强调:一要细学深思,提高政治站位。要高度重视,深刻领会讲话精神,认真思考樊成华副书记对群团工作提出的四点要求,始终做到实事求是、朝气蓬勃。二要加强统筹,创新工作方式。要树立大宣传的格局和理念,充分发挥共青团联系面广、协调力度大的优势,发动一切可以发动的力量,创造性谋划开展工作。有青年的地方就有共青团的领域和阵地,要善于借力用力,充分发挥社会资源、社会力量,以新思路、新理念引导社会组织参与共青团工作。三要担当作为,打造亮点品牌。要精心谋划“机关开放日”活动,让更多青年走进共青团,让团干部走出机关,融入青年。要加强机关文化建设,提振团干部精气神,提高整体战斗力。要以此次调研为契机,积极投身到三创四建、常态化疫情防控、复工复产、共青团改革创新、加强基层组织建设等重点工作中去,深化开展青春铸魂、青春护航、青春筑梦、青春建功、青春志愿等“五大工程”,坚持不懈、坚定不移,引领全市团员青年以实际行动在新时代全面建设富强邯郸、美丽邯郸征程中贡献青春力量。



上一篇:已经没有了

下一篇:2020年邯郸市青年文明号云服务系列活动第一季圆满收官啦