• 共青要闻

  • 您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 共青要闻 > 正文

共青团邯郸市委驻天津工作委员会换届大会胜利召开

发布时间:2020-05-29 10:03:00       浏览:71 次

       5月29日下午,共青团邯郸市委驻天津工作委员会换届大会在天津胜利召开,来自天津各行业的57名邯郸籍优秀团员青年代表参加了大会。河北省政府驻天津办事处副主任杨广利、团邯郸市委副书记彭长江出席会议。会议由邯郸市驻天津青年工作委员会主任陈全红主持。
大会在青春激昂的共青团团歌声中拉开帷幕。会议确定了新一届邯郸市驻天津青年工作委员会主任、副主任以及共青团邯郸市委驻天津工作委员会书记、副书记。
河北省政府驻天津办事处副主任杨广利对在津邯郸籍青年提出了殷切希望,勉励青年朋友们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移做到“两个维护”,在干事创业的实践中不怕苦、不怕难,通过驻津团工委的积极引导,为天津经济社会发展作出更大贡献,为家乡争荣誉,为亲人添光彩。
团邯郸市委副书记彭长江代表邯郸共青团向大会的召开表示热烈祝贺,对驻津团工委成立以来所取得的成绩表示充分肯定。他指出,驻津团工委要继续扩大组织覆盖,发挥好联系凝聚青年的纽带作用,突出服务大局这一主线,引领广大青年练就过硬本领,投身强国伟业,努力在推动京津冀协同发展中作出新的贡献。

共青团邯郸市委驻天津工作委员会书记王亚生作了就职发言,他表示,一定会倍加珍惜广大团员青年对驻津团工委的信任,在未来工作中,重点关注在津求学、务工、创业的团员青年这一庞大群体,做好思想政治引领,竭诚服务团员青年,不断凝聚起磅礴的青春力量,为两地发展与交流增光添彩。


上一篇:邯郸市组织全市少先队员学习 “让红领巾更鲜艳—和抗疫先锋一起过六一”少先队活动课

下一篇:守护青少年,未检社会支持体系建设试点正式揭牌!