• 共青要闻

  • 您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 共青要闻 > 正文

市疫情防控工作领导小组关心关爱组慰问火车站、客运总站、飞机场疫情联防联控人员

发布时间:2021-01-22 09:09:27       浏览:139 次

为切实把市委、市政府对坚守在“四站一场”疫情防控工作人员关心关爱要求落到实处,不断增强一线人员责任意识、使命意识,振奋工作精神,1月21日上午,市总工会党组书记、常务副主席,市疫情防控工作领导小组关心关爱组副组长王利伟;团市委党组书记、书记,市疫情防控工作领导小组关心关爱组副组长陈国庆;市妇联党组书记、主席,市疫情防控工作领导小组关心关爱组副组长陈淑英到火车站、客运总站、飞机场慰问疫情联防联控人员,为每个站点送去方便面30箱、火腿肠30箱,隔离衣100件、护目镜10副,棉被10床。市女企业家协会会长郭素芹、市妇女手工业协会会长马建英陪同慰问。



慰问火车站一线工作人员



Smiley face 

Smiley face



每到一站,王利伟、陈国庆、陈淑英都详细了解执勤轮班情况和疫情联防联控工作落实情况,实地查看安防设备,并向拼搏奋战在防控一线的执勤人员表达感谢和敬意,对他们恪尽职守、甘于奉献,严把邯郸疫情防控输入关口的付出给予充分肯定。叮嘱他们在坚守岗位、严密防控的同时,也要注意自身防护和保障身体健康,克服困难,继续加强对站点流动人员的疫情监测和防控,为全市人民群众的身体健康和生命安全站好岗、守好责。



慰问客运总站一线工作人员



Smiley face


Smiley face



王利伟、陈国庆、陈淑英强调,火车站、客运总站、飞机场联防联控工作人员处在疫情防控的最前沿、第一线,工作至关重要,希望各站点加强对联防联控人员及其家属的关心关爱,为联防联控人员解除后顾之忧,让他们全身心投入工作中去。



慰问飞机场疫情防控点一线工作人员



Smiley face


Smiley face


Smiley face



火车站、客运总站、飞机场联防联控人员一致表示一定不负重托、履职尽责,全面落实联防联控措施要求,加强对进出火车站、客运总站、飞机场的旅客的体温监测,并严格落实通风、消毒等措施,全力阻断疫情传播,切实把好第一关卡,坚决打赢疫情防控阻击战。

上一篇:这个寒假,我们这样过! ——致全市少先队员倡议书

下一篇:青春战“疫”,共克时艰!——邯郸青年在行动