2020年01月27日 星期一

河北共青团 邯郸市政府 设为主页 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> -基层信息

共青团成安县第十三次代表大会胜利召开

来源 :团成安县委  点击次数: 45  日期: 2019-11-25 9:29:00

11月22日,中国共产主义青年团成安县第十三次代表大会在县委礼堂胜利召开。县委副书记王立新、县人大副主任张林、政府副县委申瑞斌、县政协副主席丁瑞臣等县领导出席大会开幕式,团市委副书记董淑艳应邀参加了会议。来自全县各个行业的132名优秀共青团代表承载着全县广大团员青年的殷切期盼,肩负着时代赋予的光荣使命参加了大会。大会特邀县总工会、县妇联等群团组织主要负责同志出席。

会上,少先队员代表向大会献词,县妇联主席王俊霞代表群团致贺词。县委副书记王立新、团市委副书记董淑艳分别作了重要讲话,充分肯定了成安共青团过去几年的工作,并对下一步工作提出了具体要求,寄予了殷切期望。

大会听取并审议李洁代表共青团成安县第十二届委员会所作的题为《不忘初心跟党走 砥砺奋进建新功 团结带领成安青年为建设新时代富裕美丽幸福的新成安贡献力量》的工作报告,认真总结我县第十二次团代会以来的工作,研究确定今后三年全县共青团工作的指导思想和奋斗目标。

大会选举产生共青团成安县第十三届委员会。共青团成安县第十三届委员会第一次全体会议选举产生常务委员会委员7名,李洁当选共青团成安县委书记,张晓蓓当选共青团成安县委副书记,张素敏、秦辉当选共青团成安县委兼职副书记。

中国共产主义青年团成安县第十三次代表大会为期一天,完成了预定的各项任务,圆满闭幕!会后,团县委表示将组织各级团干部和团员青年认真学习贯彻本次会议精神,不忘初心,牢记使命,保持定力,持续发力,为建设新时代富裕美丽幸福的新安而努力奋斗!

上一篇:鸡泽团县委完成乡镇团委集中换届工作 下一篇:鸡泽县开展“我与祖国共奋进——国旗下的...