2020年01月28日 星期二

河北共青团 邯郸市政府 设为主页 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> -基层信息

基层团建 | 共青团永年区第一次代表大会胜利召开!

来源 :团永年区委  点击次数: 15  日期: 2019-12-24 9:47:00

12月22日,共青团永年区第一次代表大会在永年会堂隆重召开。来自全区各个行业的优秀共青团代表们,承载着全区广大团员青年的殷切期盼,肩负着时代赋予的光荣使命参加了大会。区委书记侯有民,区领导王常智、李启洲、王玉刚出席会议,团市委书记陈国庆应邀出席,大会特邀群团组织主要负责同志及部分老团干、各乡镇党委副书记参加。

上午9时30分,大会开幕,全场起立,高唱国歌。

陈国庆向大会的召开表示热烈祝贺,并充分肯定了团区委近年来取得的成绩。她希望,永年区广大团员青年要以这次大会为契机,以强烈的使命感和紧迫感,勇立时代潮头,投身伟大事业,发挥聪明才智,在个人成长的创业实践中,在邯郸经济社会发展的宏伟蓝图中,用智慧和汗水创造新业绩、争做新贡献!

区委书记侯有民向大会召开表示热烈祝贺,侯有民对全区青年提出四点希望:一是广大青年加强理论学习、坚定理想信念;二是广大青年锤炼高尚品德、磨炼顽强意志;三是广大青年视野开阔,知识丰富;四是广大青年艰苦创业、开拓创新。

大会听取了刘毅飞同志代表共青团永年县第十届委员会向大会所做的《高举旗帜跟党走  聚力青春勇担当 为加快新时代美丽永年、经济强区建设贡献青春力量》工作报告 。

下午3点40分,在永年会堂举行闭幕式,区领导王常智、李启洲、王玉刚出席会议。闭幕式由区领导王玉刚主持。
大会宣读了共青团永年区第一届委员会书记、副书记(含兼挂职)、常委名单,通过了共青团永年区第一次代表大会关于第十届工作报告的决议。

 

上一篇:共青团复兴区第八次团代会 下一篇:改革在路上|团鸡泽县委扎实推进基层改革...